Экскурсии октябрь-декабрь 2020

На перекрестках веков и религий.jpg

На перекрестке веков

каждый ПОНЕДЕЛЬНИК

Мы отправимся по следам пруссов и рыцарей Тевтонского ордена, а также многочисленных переселенцев, чтобы познакомиться с историей этой земли.

От

1350 руб

Курорты Вост Прусс 2.jpg

Курорты восточной Пруссии

каждый ВТОРНИК

Зеленоградск и Светлогорск - самые известные и популярные курорты как Восточной Пруссии, так и Калининградской области.

От

1200 руб

Дорогами королей.jpg

Дорогами королей

каждую СРЕДУ

Экскурсия к российско-литовской границе в город Советск - легендарный Тильзит. Город,  который в 1807 году посетили одновременно Наполеон Бонапарт, Российский император Александр1 и Прусская королевская чета.

От

1600 руб

На самый запад 2.jpg

На самый

запад России

каждый ЧЕТВЕРГ

Вы сможете прогуляться по самой западной набережной России, ощутить дыхание свежего Балтийского ветра, увидеть настоящие военные корабли. Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей.

От

1200 руб

Янтарное Эльдорадо.jpg

Янтарное эльдорадо

каждую ПЯТНИЦУ

Калининградская область – уникальный регион, в котором сосредоточено около 90 % мировых запасов янтаря. А в поселке Янтарный находится единственный в мире карьер, где промышленным способом добывают янтарь.

От

1300 руб

«В ЦАРСТВО МОРЯ, ДЮН И ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ».

В царство

моря, дюн и птичьих голосов

каждую СУББОТУ

Куршская Коса — это узкая полоска суши, протянувшаяся между Балтийским морем и Куршским заливом, почти 100 километров песка, усмиренного человеком.

От

1200 руб

Кеингсберг в КЛД 2.jpg

Кёнигсберг в Калининграде

каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ

Во время экскурсии вы прогуляетесь по исчезнувшим лицам старого Кёнигсберга в музее «Фридландские ворота», в живую увидите довоенный город начала 20 века с его уютными улочками, роскошной зеленью скверов и парков, чудесными виллами, величественными правительственными зданиями,  и восстановленный после войны Калининград советский.

От

1200 руб

Прогулка по раушену 1.jpg

Прогулки по Раушену

каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ

Полностью сохранившийся город-курорт Восточной Пруссии, ныне Светлогорск. Его улицы помнят великого композитора Отто Николаи, писателя и нобелевского лауреата Томаса Манна и художницу Кете Кольвиц.

От

850 руб