Экскурсии октябрь-декабрь 2020

На перекрестке веков

каждый ПОНЕДЕЛЬНИК

Мы отправимся по следам пруссов и рыцарей Тевтонского ордена, а также многочисленных переселенцев, чтобы познакомиться с историей этой земли.

От

1350 руб

Курорты восточной Пруссии

каждый ВТОРНИК

Зеленоградск и Светлогорск - самые известные и популярные курорты как Восточной Пруссии, так и Калининградской области.

От

1200 руб

Дорогами королей

каждую СРЕДУ

Экскурсия к российско-литовской границе в город Советск - легендарный Тильзит. Город,  который в 1807 году посетили одновременно Наполеон Бонапарт, Российский император Александр1 и Прусская королевская чета.

От

1600 руб

На самый

запад России

каждый ЧЕТВЕРГ

Вы сможете прогуляться по самой западной набережной России, ощутить дыхание свежего Балтийского ветра, увидеть настоящие военные корабли. Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей.

От

1200 руб

Янтарное эльдорадо

каждую ПЯТНИЦУ

Калининградская область – уникальный регион, в котором сосредоточено около 90 % мировых запасов янтаря. А в поселке Янтарный находится единственный в мире карьер, где промышленным способом добывают янтарь.

От

1300 руб

В царство

моря, дюн и птичьих голосов

каждую СУББОТУ

Куршская Коса — это узкая полоска суши, протянувшаяся между Балтийским морем и Куршским заливом, почти 100 километров песка, усмиренного человеком.

От

1200 руб

Кёнигсберг в Калининграде

каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ

Во время экскурсии вы прогуляетесь по исчезнувшим лицам старого Кёнигсберга в музее «Фридландские ворота», в живую увидите довоенный город начала 20 века с его уютными улочками, роскошной зеленью скверов и парков, чудесными виллами, величественными правительственными зданиями,  и восстановленный после войны Калининград советский.

От

1200 руб

Прогулки по Раушену

каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ

Полностью сохранившийся город-курорт Восточной Пруссии, ныне Светлогорск. Его улицы помнят великого композитора Отто Николаи, писателя и нобелевского лауреата Томаса Манна и художницу Кете Кольвиц.

От

850 руб

© 2012-2020

Туристический оператор ООО "Янтарный край" Калининград. 
Экскурсии и туры по Калининградской области.

  • Янтарный край Instagram
  • Янтарный край В Вконтакте
  • Янтарный край Facebook