РАСПИСАНИЕ ЭКСКУРСИЙ ИЗ КАЛИНИНГРАДА

 

ИЮНЬ — СЕНТЯБРЬ 2021

*пенсионерам, при предъявлении пенсионного удостоверения, СКИДКИ!

На экскурсии допускаются туристы с наличичием  ПЦР-теста на COVID-19, сделанном не позднее 72 часов, либо паспортом о вакцинации.

На самый запад 2.jpg

На самый

Запад России

Каждый понедельник

Почувствуйте дыхание свежего Балтийского ветра, гуляя по самой западной набережной России с пришвартованными здесь военными кораблями.

Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей. Здесь в разные века сталкивались политические и военные интересы Польши, России, Франции и Швеции.

От

1550р

фото для лицевой страницы.jpg

Обзорная экскурсия по Калининграду

Каждый вторник, воскресенье

Калининград - город особенный. Архитектурно, событийно, географически этот город совсем не похож на другие города России. Увидеть уникальный сохранившийся Кенигсберг и современный европейский Калининград можно во время нашего путешествия.

От

950р

«В ЦАРСТВО МОРЯ, ДЮН И ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ».

В царство моря, дюн и птичьих голосов

Каждый понедельник, среду, четверг, субботу

Куршская Коса — это узкая полоска суши, протянувшаяся между Балтийским морем и Куршским заливом, почти 100 километров песка, усмиренного человеком. Всего лишь за один день, проведенный там, вы увидите разнообразные ландшафты , а вследствие этого, богатый и яркий растительный и животный мир.

От

1750р

Кеингсберг в КЛД 2.jpg

Город - Крепость

Каждый четверг

Во время экскурсии вы увидите хорошо сохранившиеся оборонительные сооружения середины 19-го века, расположенные недалеко от центра города, но и, оказавшись на окраине Калининграда, сможете прочувствовать мощь фортов.

От

2950р

На перекрестках веков и религий.jpg

На перекрестке веков

Каждую пятницу

Зеленоградск (бывший Кранц) – удобно расположенный в корне Куршской косы город, ставший курортом еще в 1816 году.

От

1450р