Расписание экскурсий из Калининграда 

Даты:  Январь - Май

(кроме с 30.04 по 11.05.21)

Янтарное Эльдорадо 2.jpg

Янтарное Эльдорадо

каждый понедельник

Калининградская область – уникальный регион, в котором сосредоточено около 90 % мировых запасов янтаря. А в поселке Янтарный находится единственный в мире карьер, где промышленным способом добывают янтарь.

От

1100р

Курорты Вост Прусс.jpg

Курорты

восточной Пруссии

каждый вторник

Зеленоградск и Светлогорск – Кранц и Раушен – самые известные и популярные курорты как Восточной Пруссии, так и Калининградской области. И каждому из них есть чем гордиться. 

От

1100р

Дорогами королей.jpg

Дорогами королей

каждую среду

Экскурсия к российско-литовской границе в город Советск - легендарный Тильзит. Город,  который в 1807 году посетили одновременно Наполеон Бонапарт, Российский император Александр1 и Прусская королевская чета.

От

1500р

На самый запад 2.jpg

На самый Запад России

каждый четверг

Вы сможете прогуляться по самой западной набережной России, ощутить дыхание свежего Балтийского ветра, увидеть настоящие военные корабли. Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей. Здесь в разные века сталкивались политические и военные интересы Польши, России, Франции и Швеции.

1100р

От

На перекрестках веков и религий.jpg

На перекрестке веков

каждую пятницу

Мы отправимся по следам пруссов и рыцарей Тевтонского ордена, а также многочисленных переселенцев, чтобы познакомиться с историей этой земли. 

1250р

От

Сити Тур Калининград (1).jpg

Обзорная экскурсия по Калининграду

каждую субботу

Калининград - город особенный. Архитектурно, событийно, географически этот город совсем не похож на другие города России. Увидеть уникальный сохранившийся Кенигсберг и современный европейский Калининград  можно во время нашего путешествия. 

800р

От

«В ЦАРСТВО МОРЯ, ДЮН И ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ».

В царство моря, дюн и птичьих голосов

каждое воскресенье

Российская часть НП «Куршская коса» сегодня не только внесена в список мирового наследия «ЮНЕСКО», но и соединяет нашу  страну с Евросоюзом федеральной трассой. Путешествие в  удивительный хрупкий мир песчаной косы, шириной от 400 м до 4 км между Балтийским морем и Куршским заливом.

От

1000р